Закваски Скваска в Ростове-на-Дону
Закваски Скваска в Кирове

Закваски Скваска в Ижевске

2249 товаров
Сбросить (2)

**Мечниковская простокваша от Panteley Тoshev**. Мечниковская простокваша от Panteley Тoshev готовится исключительно из молока 6%-ной жирности при Т 40-42 С с добавлением закваски. Микробиологический состав: Lactococcus lactis subsp. Cremoris, Lactococcus lactis subsp....

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 299 руб.
**Мечниковская простокваша от Panteley Тoshev**. Мечниковская простокваша от Panteley Тoshev готовится исключительно из молока 6%-ной жирности при Т 40-42 С с добавлением закваски. Микробиологический состав: Lactococcus lactis subsp. Cremoris, Lactococcus lactis subsp. Lactis, Lactococcus lactis sub...

от 299 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

10 порций по 3 грамма закваски позволяют приготовить до 1 литра йогурта. Уникальная рецептура закваски, разработанная специально для растительного сырья, позволяет улучшить пищеварение и нормализовать обмен веществ. Бактерии закваски "VegiLife" дают возможность приготов...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 334 руб.
10 порций по 3 грамма закваски позволяют приготовить до 1 литра йогурта. Уникальная рецептура закваски, разработанная специально для растительного сырья, позволяет улучшить пищеварение и нормализовать обмен веществ. Бактерии закваски "VegiLife" дают возможность приготовить йогурт без использования й...

от 334 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Название: Термофильная закваска для Йогурта «Иван-Поле», 10 упаковок по 3 г. Если вы хотите попробовать приготовить полезный и вкусный йогурт самостоятельно, то закваска молочная от «Иван-Поля» – идеальный выбор для вас. Эта мезофильная закваска содержит уникальный штам...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 327 руб.
Название: Термофильная закваска для Йогурта «Иван-Поле», 10 упаковок по 3 г. Если вы хотите попробовать приготовить полезный и вкусный йогурт самостоятельно, то закваска молочная от «Иван-Поля» – идеальный выбор для вас. Эта мезофильная закваска содержит уникальный штамм бактерий, который превращает...

от 327 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Мезо-термофильная закваска для сыров Дор Блю, Рокфор, Стилтон - культура молочнокислых бактерий, необходимых для приготовления данных сыров. Это один из основных ингредиентов, который придает сыру необходимый вкус, аромат, консистенцию и возможность выдержки. Закваска р...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 375 руб.
Мезо-термофильная закваска для сыров Дор Блю, Рокфор, Стилтон - культура молочнокислых бактерий, необходимых для приготовления данных сыров. Это один из основных ингредиентов, который придает сыру необходимый вкус, аромат, консистенцию и возможность выдержки. Закваска рассчитана на 50 л молока. Спос...

от 375 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Пакет с 3 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Рецепт приготовления домашней итальянской Моца...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Express доставка
5 1 отзыв
от 219 руб.
Пакет с 3 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Рецепт приготовления домашней итальянской Моцареллы прилагается. вес упаков...
1 отзыв

от 219 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Закваски наборы "Йогурт", "Кефир", "Сметана" и "Творог" от "Иван-поле" - это набор для приготовления собственных кисломолочных продуктов. В набор входит закваски для йогурта, кефира, сметаны и творога. Все закваски просты в применении и дают потрясающий результат. Заква...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 910 руб.
Закваски наборы "Йогурт", "Кефир", "Сметана" и "Творог" от "Иван-поле" - это набор для приготовления собственных кисломолочных продуктов. В набор входит закваски для йогурта, кефира, сметаны и творога. Все закваски просты в применении и дают потрясающий результат. Закваска для йогурта проста в приме...

от 910 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Назначение: для ряженки, вес упаковки: 6.20 г

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 410 руб.
Назначение: для ряженки, вес упаковки: 6.20 г

от 410 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Назначение: для сметаны, вес упаковки: 6.20 г

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 400 руб.
Назначение: для сметаны, вес упаковки: 6.20 г

от 400 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Назначение: для творога, вес упаковки: 6.20 г

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 295 руб.
Назначение: для творога, вес упаковки: 6.20 г

от 295 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Назначение: для йогурта, вес упаковки: 5.20 г

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 295 руб.
Назначение: для йогурта, вес упаковки: 5.20 г
1 отзыв

от 295 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Назначение: для кефира, вес упаковки: 7.20 г

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 410 руб.
Назначение: для кефира, вес упаковки: 7.20 г

от 410 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Назначение: для кефира, вес упаковки: 3 г

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 80 руб.
Назначение: для кефира, вес упаковки: 3 г

от 80 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Акционная упаковка! 1 саше в подарок! Сметана — это исконно русский продукт, приготовленный с использованием сливок и специальной закваски. Сметана присутствует в рационе многих людей, так как имеет в своем составе белок молока, который, в свою очередь, содержит жиры, а...

5 19 отзывов
от 399 руб.
Акционная упаковка! 1 саше в подарок! Сметана — это исконно русский продукт, приготовленный с использованием сливок и специальной закваски. Сметана присутствует в рационе многих людей, так как имеет в своем составе белок молока, который, в свою очередь, содержит жиры, аминокислоты, макро- и микроэле...
19 отзывов

от 399 руб.

Посмотреть

П»їЗакваска Chr. Hansen YF- L 812 используется в производстве сыров с высокой температурой второго нагревания, например: Моцарелла, Пармезан и других сортов сыра, а также йогурта. Закваска может использоваться отдельно или в сочетании с другими культурами, например: Lac...

от 1 630 руб.
П»їЗакваска Chr. Hansen YF- L 812 используется в производстве сыров с высокой температурой второго нагревания, например: Моцарелла, Пармезан и других сортов сыра, а также йогурта. Закваска может использоваться отдельно или в сочетании с другими культурами, например: Lactobacillus helveticus для приг...

от 1 630 руб.

Посмотреть

Пакет 100 грамм нетто! В производстве сыра хлорид кальция компенсирует низкий уровень содержания кальция в молоке после процесса пастеризации, так как часть солей кальция при тепловой обработке молока переходит из растворимого состояния в нерастворимое. Это сопровождает...

5 13 отзывов
от 249 руб.
Пакет 100 грамм нетто! В производстве сыра хлорид кальция компенсирует низкий уровень содержания кальция в молоке после процесса пастеризации, так как часть солей кальция при тепловой обработке молока переходит из растворимого состояния в нерастворимое. Это сопровождается ухудшением сычужной свертыв...
13 отзывов

от 249 руб.

Посмотреть

Закваска CHOOZIT MA 4001 / MA 4002 была специально разработана компанией Danisco для славянских стран, в которых популярны особые продукты, которые не встречаются больше нигде - творог, сметана, простокваша, ряженка. Замечательно подходит для мягких сыров. Благодаря соч...

от 1 027 руб.
Закваска CHOOZIT MA 4001 / MA 4002 была специально разработана компанией Danisco для славянских стран, в которых популярны особые продукты, которые не встречаются больше нигде - творог, сметана, простокваша, ряженка. Замечательно подходит для мягких сыров. Благодаря сочетанию мезофильных культур зак...

от 1 027 руб.

Посмотреть

Пакет 5 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта, Качокавалло, Rambol, Munster, Reblochon, Pasta Filata. Zerve и другие...

5 26 отзывов
от 249 руб.
Пакет 5 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта, Качокавалло, Rambol, Munster, Reblochon, Pasta Filata. Zerve и другие. До 150 кг мягкого сыра Прила...
26 отзывов

от 249 руб.

Посмотреть

Пакет с 10 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1 гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Рецепт приготовления домашней итальянской Мо...

4.7 21 отзыв
от 429 руб.
Пакет с 10 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1 гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Рецепт приготовления домашней итальянской Моцареллы прилагается. Внимание:...
21 отзыв

от 429 руб.

Посмотреть

Акционная упаковка 4 саше+1 саше в подарок! Закваска для приготовления ряженки. Легкий и полезный напиток, подойдет для всех видов диет, способствует оздоровлению организма. Ряженка обладает не только замечательным вкусом, но ещё и лечебными свойствами: в одном стакане...

5 13 отзывов
от 224 руб.
Акционная упаковка 4 саше+1 саше в подарок! Закваска для приготовления ряженки. Легкий и полезный напиток, подойдет для всех видов диет, способствует оздоровлению организма. Ряженка обладает не только замечательным вкусом, но ещё и лечебными свойствами: в одном стакане содержится четверть суточной п...
13 отзывов

от 224 руб.

Посмотреть

Название: Термофильная закваска для сметаны, «Иван-Поле», 10 порций. Вы любите домашнюю сметану? Тогда вам понравится новый продукт «Иван-Поля» – бактериальная закваска для сметаны. Это уникальный продукт, который позволит вам приготовить нежную и ароматную сметану в до...

от 288 руб.
Название: Термофильная закваска для сметаны, «Иван-Поле», 10 порций. Вы любите домашнюю сметану? Тогда вам понравится новый продукт «Иван-Поля» – бактериальная закваска для сметаны. Это уникальный продукт, который позволит вам приготовить нежную и ароматную сметану в домашних условиях. В упаковке 10...

от 288 руб.

Посмотреть

Бактериальная закваска йогурта по-гречески от «Иван-Поля» позволяет сделать полезный напиток, который поддерживает здоровье костей и мышц, укрепляет иммунную систему человека, подавляет чувство голода и нормализует работу ЖКТ. Закваска для греческого йогурта понравится...

от 327 руб.
Бактериальная закваска йогурта по-гречески от «Иван-Поля» позволяет сделать полезный напиток, который поддерживает здоровье костей и мышц, укрепляет иммунную систему человека, подавляет чувство голода и нормализует работу ЖКТ. Закваска для греческого йогурта понравится любителям кисломолочных напит...

от 327 руб.

Посмотреть

Название: Молочнокислые закваски «Йогурт» и «Мацони». Набор сухих заквасок предназначен для приготовления вкусных и полезных кисломолочных напитков в домашних условиях. В комплекте 2 упаковки, по 1 упаковке на каждый вид закваски. Закваска для йогурта рассчитана на 1 л...

от 462 руб.
Название: Молочнокислые закваски «Йогурт» и «Мацони». Набор сухих заквасок предназначен для приготовления вкусных и полезных кисломолочных напитков в домашних условиях. В комплекте 2 упаковки, по 1 упаковке на каждый вид закваски. Закваска для йогурта рассчитана на 1 л продукта, а закваска мацони на...

от 462 руб.

Посмотреть

· 10 литров готового продукта из 1 упаковки · Полезный кисломолочный продукт · Легко готовится в домашних условиях Уникальная закваска йогуртовая, которая меньше чем за сутки превратит молоко в ценнейший кисломолочный продукт. В упаковке 10 порций, в которой 1 порция ра...

от 491 руб.
· 10 литров готового продукта из 1 упаковки · Полезный кисломолочный продукт · Легко готовится в домашних условиях Уникальная закваска йогуртовая, которая меньше чем за сутки превратит молоко в ценнейший кисломолочный продукт. В упаковке 10 порций, в которой 1 порция расходуется на 1 литр молока. Те...

от 491 руб.

Посмотреть

Пакет с 3 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Рецепт приготовления домашней итальянской Моца...

4.7 21 отзыв
от 199 руб.
Пакет с 3 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Рецепт приготовления домашней итальянской Моцареллы прилагается
21 отзыв

от 199 руб.

Посмотреть

Закваска для "Йогурта" · 10 литров готового продукта из 1 упаковки · Полезный кисломолочный продукт · Легко готовится в домашних условиях Уникальная закваска для йогурта, которая меньше чем за сутки превратит молоко в ценнейший кисломолочный продукт. В упаковке 10 порци...

от 520 руб.
Закваска для "Йогурта" · 10 литров готового продукта из 1 упаковки · Полезный кисломолочный продукт · Легко готовится в домашних условиях Уникальная закваска для йогурта, которая меньше чем за сутки превратит молоко в ценнейший кисломолочный продукт. В упаковке 10 порций, в которой 1 порция расходуе...

от 520 руб.

Посмотреть

Закваска "Пробиотик для пищеварения" от бренда "Иван-поле" - это уникальный продукт, который поможет улучшить работу вашего пищеварительной системы. Он содержит 7 разных штаммов бактерий, которые нормализуют микрофлору желудочно-кишечного тракта, а также содержат молочн...

от 353 руб.
Закваска "Пробиотик для пищеварения" от бренда "Иван-поле" - это уникальный продукт, который поможет улучшить работу вашего пищеварительной системы. Он содержит 7 разных штаммов бактерий, которые нормализуют микрофлору желудочно-кишечного тракта, а также содержат молочнокислые микроорганизмы и бифид...

от 353 руб.

Посмотреть

Название: Закваска бактериальная для Кефира от Иван-Поле, 10 порций по 3 г Бренд: Иван-Поле Описание: Сухой продукт, который позволяет приготовить 10 л готового кефира. Это полезный кисломолочный напиток, который быстро усваивается и стимулирует работу желудочно-кишечно...

от 268 руб.
Название: Закваска бактериальная для Кефира от Иван-Поле, 10 порций по 3 г Бренд: Иван-Поле Описание: Сухой продукт, который позволяет приготовить 10 л готового кефира. Это полезный кисломолочный напиток, который быстро усваивается и стимулирует работу желудочно-кишечного тракта. Легко готовить в до...

от 268 руб.

Посмотреть

О товаре: закваска бактериальная сухая "Мацони" от бренда "Иван-поле" - это уникальный продукт для создания кисломолочного напитка в домашних условиях. В упаковке 10 порций закваски по 3 грамма каждая, что позволяет приготовить около 10 литров готового продукта. Закваск...

от 329 руб.
О товаре: закваска бактериальная сухая "Мацони" от бренда "Иван-поле" - это уникальный продукт для создания кисломолочного напитка в домашних условиях. В упаковке 10 порций закваски по 3 грамма каждая, что позволяет приготовить около 10 литров готового продукта. Закваска "Мацони" производится из нат...

от 329 руб.

Посмотреть

Греческий йогурт tm Panteley Toshev, Болгария. Закваска содержит классическую болгарскую палочку и термофильный стрептококк. Укрепляет иммунитет, оказывают благоприятное влияние на кишечник и в целом на пищеварение. Сам греческий йогурт по-домашнему вкусный, густой, нек...

4.6 6 отзывов
от 249 руб.
Греческий йогурт tm Panteley Toshev, Болгария. Закваска содержит классическую болгарскую палочку и термофильный стрептококк. Укрепляет иммунитет, оказывают благоприятное влияние на кишечник и в целом на пищеварение. Сам греческий йогурт по-домашнему вкусный, густой, некислый, с нежным сливочным вкус...
6 отзывов

от 249 руб.

Посмотреть

Пакет 30 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. До 900 кг мягких сыров. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта, Качокавалло, Rambol, Munster, Reblochon, Pas...

5 26 отзывов
от 749 руб.
Пакет 30 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. До 900 кг мягких сыров. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта, Качокавалло, Rambol, Munster, Reblochon, Pasta Filata. Zerve и другие. При...
26 отзывов

от 749 руб.

Посмотреть

Закваска Наринэ tm Panteley Toshev вырабатывается с применением чистой культуры молочнокислых бактерий Lactobacillus acidophilus штамм n. v. Ер 317/402, выделенный армянским ученым Л. А. Ерзинкяном в 1964 году. Многолетние исследования показали, что штамм является проби...

от 249 руб.
Закваска Наринэ tm Panteley Toshev вырабатывается с применением чистой культуры молочнокислых бактерий Lactobacillus acidophilus штамм n. v. Ер 317/402, выделенный армянским ученым Л. А. Ерзинкяном в 1964 году. Многолетние исследования показали, что штамм является пробиотической культурой и по культ...

от 249 руб.

Посмотреть

Пакет 50 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта, Качокавалло, Rambol, Munster, Reblochon, Pasta Filata. Zerve и други...

5 26 отзывов
от 999 руб.
Пакет 50 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта, Качокавалло, Rambol, Munster, Reblochon, Pasta Filata. Zerve и другие До 1500 кг мягких сыров. При...
26 отзывов

от 999 руб.

Посмотреть

Пакет 5 саше по 2 грамма! В производстве сыра хлорид кальция компенсирует низкий уровень содержания кальция в молоке после процесса пастеризации, так как часть солей кальция при тепловой обработке молока переходит из растворимого состояния в нерастворимое. Это сопровожд...

5 4 отзыва
от 179 руб.
Пакет 5 саше по 2 грамма! В производстве сыра хлорид кальция компенсирует низкий уровень содержания кальция в молоке после процесса пастеризации, так как часть солей кальция при тепловой обработке молока переходит из растворимого состояния в нерастворимое. Это сопровождается ухудшением сычужной свер...
4 отзыва

от 179 руб.

Посмотреть

Закваски бактериальные от бренда «Иван-Поле» – это набор из двух видов молочных заквасок: «Творог» и «Йогурт». Каждый из них содержит 10 упаковок по 3 г, что позволяет приготовить до 10 л готового продукта. Эти закваски легко использовать в домашних условиях, так как он...

от 485 руб.
Закваски бактериальные от бренда «Иван-Поле» – это набор из двух видов молочных заквасок: «Творог» и «Йогурт». Каждый из них содержит 10 упаковок по 3 г, что позволяет приготовить до 10 л готового продукта. Эти закваски легко использовать в домашних условиях, так как они не требуют сложных навыков п...

от 485 руб.

Посмотреть

Закваска для приготовления кефира в домашних условиях. Состав: молочная сыворотка, лактоза, лиофилизированные штаммы: Lactococcus lactis subsp, Leuconostoc sp, Lactobacillus sp, Streptococcus thermophiles. Способ приготовления кефира: Доведите 1-2 литра свежего пастериз...

5 16 отзывов
от 249 руб.
Закваска для приготовления кефира в домашних условиях. Состав: молочная сыворотка, лактоза, лиофилизированные штаммы: Lactococcus lactis subsp, Leuconostoc sp, Lactobacillus sp, Streptococcus thermophiles. Способ приготовления кефира: Доведите 1-2 литра свежего пастеризованного, ультрапастеризованно...
16 отзывов

от 249 руб.

Посмотреть

Мезо-термофильная закваска для сыров Гауда, Голландский, Российский - культура молочнокислых бактерий, необходимых для приготовления данных сыров. Это один из основных ингредиентов, который придает сыру необходимый вкус, аромат, консистенцию и возможность выдержки. Закв...

Express доставка
5 4 отзыва
от 375 руб.
Мезо-термофильная закваска для сыров Гауда, Голландский, Российский - культура молочнокислых бактерий, необходимых для приготовления данных сыров. Это один из основных ингредиентов, который придает сыру необходимый вкус, аромат, консистенцию и возможность выдержки. Закваска рассчитана на 50 л молока...
4 отзыва

от 375 руб.

Посмотреть

Пакет 50 грамм нетто! В производстве сыра хлорид кальция компенсирует низкий уровень содержания кальция в молоке после процесса пастеризации, так как часть солей кальция при тепловой обработке молока переходит из растворимого состояния в нерастворимое. Это сопровождаетс...

5 35 отзывов
от 199 руб.
Пакет 50 грамм нетто! В производстве сыра хлорид кальция компенсирует низкий уровень содержания кальция в молоке после процесса пастеризации, так как часть солей кальция при тепловой обработке молока переходит из растворимого состояния в нерастворимое. Это сопровождается ухудшением сычужной свертыва...
35 отзывов

от 199 руб.

Посмотреть

Армянский мацун от Panteley Тoshev вкусный и полезный. В его молочную закваску входят белки, оказывающие на ткани анаболическое действие, помогающие наращиванию мышечной массы. Микробиологический состав: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp.Bulgar...

от 249 руб.
Армянский мацун от Panteley Тoshev вкусный и полезный. В его молочную закваску входят белки, оказывающие на ткани анаболическое действие, помогающие наращиванию мышечной массы. Микробиологический состав: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp.Bulgaricus, Lactobacillus acidophilu...

от 249 руб.

Посмотреть

Живой молочный гриб находит на сегодняшний день широкое применение. Основные полезные свойства этой культуры обусловлены химическим составом, поэтому употреблять его рекомендуется в следующих случаях: Желчегонное средство; Спазмолитическое средство; Уменьшение доброкаче...

Express доставка
4.6 60 отзывов
от 590 руб.
Живой молочный гриб находит на сегодняшний день широкое применение. Основные полезные свойства этой культуры обусловлены химическим составом, поэтому употреблять его рекомендуется в следующих случаях: Желчегонное средство; Спазмолитическое средство; Уменьшение доброкачественных опухолей, представлен...
60 отзывов

от 590 руб.

Посмотреть

Набор начинающего сыродела для приготовления итальянской Моцареллы/Mozzarella в домашних условиях на 10 л молока. Инструкция прилагается. После получения товара, закваску Panteley Toshev для мягких сыров хранить в холодильнике. В составе набора: Кальций хлористый, саше...

4.8 1 отзыв
от 277 руб.
Набор начинающего сыродела для приготовления итальянской Моцареллы/Mozzarella в домашних условиях на 10 л молока. Инструкция прилагается. После получения товара, закваску Panteley Toshev для мягких сыров хранить в холодильнике. В составе набора: Кальций хлористый, саше 2 гр. на 10 л молока и специфи...
1 отзыв

от 277 руб.

Посмотреть

Набор начинающего сыродела для приготовления греческого сыра Халлуми/XAЛЛYMI в домашних условиях на 10 л молока. Инструкция прилагается. После получения товара, закваску **Panteley Toshev** для мягких сыров хранить в холодильнике. В составе набора: Кальций хлористый, са...

5 1 отзыв
от 277 руб.
Набор начинающего сыродела для приготовления греческого сыра Халлуми/XAЛЛYMI в домашних условиях на 10 л молока. Инструкция прилагается. После получения товара, закваску **Panteley Toshev** для мягких сыров хранить в холодильнике. В составе набора: Кальций хлористый, саше 2 гр. на 10 л молока и спец...
1 отзыв

от 277 руб.

Посмотреть

Пакет 20 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта, Качокавалло, Rambol, Munster, Reblochon, Pasta Filata. Zerve и други...

5 26 отзывов
от 416 руб.
Пакет 20 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта, Качокавалло, Rambol, Munster, Reblochon, Pasta Filata. Zerve и другие До 600 кг мягких сыров. Прил...
26 отзывов

от 416 руб.

Посмотреть

Название: Закваски бактериальные «Иван-Поле», набор «Сметана + Творог», 20 порций по 3 г. Набор термофильных заквасок от «Иван-Поля» – это набор из двух заквасок: «Сметана» и «Творог», которые помогут вам приготовить домашние кисломолочные продукты. Каждая закваска соде...

от 520 руб.
Название: Закваски бактериальные «Иван-Поле», набор «Сметана + Творог», 20 порций по 3 г. Набор термофильных заквасок от «Иван-Поля» – это набор из двух заквасок: «Сметана» и «Творог», которые помогут вам приготовить домашние кисломолочные продукты. Каждая закваска содержит 10 порций по 3 грамма и р...

от 520 руб.

Посмотреть

Пакет с 5 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Рецепт приготовления домашней итальянской Моца...

4.7 21 отзыв
от 299 руб.
Пакет с 5 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Рецепт приготовления домашней итальянской Моцареллы прилагается. Внимание: д...
21 отзыв

от 299 руб.

Посмотреть

Виталакт - аптечная закваска нового поколения! Кисломолочный напиток с высокой концентрацией витаминов, полезных веществ и микроэлементов, благодаря этому является незаменимым продуктом при диетическом питании, идеально подходит для детей и просто необходим спортсменам!...

5 47 отзывов
от 359 руб.
Виталакт - аптечная закваска нового поколения! Кисломолочный напиток с высокой концентрацией витаминов, полезных веществ и микроэлементов, благодаря этому является незаменимым продуктом при диетическом питании, идеально подходит для детей и просто необходим спортсменам! Виталакт регулирует аппетит и...
47 отзывов

от 359 руб.

Посмотреть

Стартовый набор "7 сыров" позволяет начинающим сыроделам научиться готовить первые сыры. Набор для приготовления домашнего сыра рассчитан на 100 л молока, из которых можно приготовить до 10 кг сыра. В набор для сыра включены все необходимые ингредиенты для приготовления...

от 2 107 руб.
Стартовый набор "7 сыров" позволяет начинающим сыроделам научиться готовить первые сыры. Набор для приготовления домашнего сыра рассчитан на 100 л молока, из которых можно приготовить до 10 кг сыра. В набор для сыра включены все необходимые ингредиенты для приготовления таких сыров как Брынза, Качот...

от 2 107 руб.

Посмотреть

Название: Набор молочных заквасок «Йогурт + Кефир + Сметана» от «Иван-Поля». Набор молочных заквасок – это отличный выбор для любителей кисломолочных напитков и продуктов. Этот набор содержит три вида закваски: для йогурта, для кефира и для сметаны. Каждая упаковка соде...

от 656 руб.
Название: Набор молочных заквасок «Йогурт + Кефир + Сметана» от «Иван-Поля». Набор молочных заквасок – это отличный выбор для любителей кисломолочных напитков и продуктов. Этот набор содержит три вида закваски: для йогурта, для кефира и для сметаны. Каждая упаковка содержит 3 г термофильной закваски...

от 656 руб.

Посмотреть

Название: Бактериальные сухие закваски «Йогурт + Кефир» от «Иван-Поля», 20 порций по 3 г. Бренд «Иван-Поле» – это известный российский производитель натуральных продуктов для здорового питания. Он предлагает широкий ассортимент заквасок для приготовления кисломолочных п...

от 507 руб.
Название: Бактериальные сухие закваски «Йогурт + Кефир» от «Иван-Поля», 20 порций по 3 г. Бренд «Иван-Поле» – это известный российский производитель натуральных продуктов для здорового питания. Он предлагает широкий ассортимент заквасок для приготовления кисломолочных продуктов в домашних условиях....

от 507 руб.

Посмотреть

Закваска "Твердые европейские сыры средней выдержки с низкой температурой второго нагревания и малым количеством глазков" tm Panteley Toshev, Болгария. Закваска применяется при изготовлении сыров средней выдержки с низкой температурой второго нагревания, где требуется н...

от 249 руб.
Закваска "Твердые европейские сыры средней выдержки с низкой температурой второго нагревания и малым количеством глазков" tm Panteley Toshev, Болгария. Закваска применяется при изготовлении сыров средней выдержки с низкой температурой второго нагревания, где требуется незначительное количество глазк...

от 249 руб.

Посмотреть

Набор начинающего сыродела для приготовления сыра **Кашкавал/Caciocavallo** в домашних условиях на 10 л молока. Инструкция прилагается. После получения товара, закваску Panteley Toshev для мягких сыров хранить в холодильнике. В составе набора: Кальций хлористый, саше 2...

5 1 отзыв
от 277 руб.
Набор начинающего сыродела для приготовления сыра **Кашкавал/Caciocavallo** в домашних условиях на 10 л молока. Инструкция прилагается. После получения товара, закваску Panteley Toshev для мягких сыров хранить в холодильнике. В составе набора: Кальций хлористый, саше 2 гр. на 10 л молока и специфика...
1 отзыв

от 277 руб.

Посмотреть

Название: Закваски бактериальные набор «Йогурт + Пробиотик» «Иван-Поле», 20 порций по 3 г. Наш бренд «Иван-Поле» представляет вам закваски бактериальный набор «Йогурт + Пробиотик», который поможет вам улучшить пищеварение и получить максимальную пользу от употребления к...

от 490 руб.
Название: Закваски бактериальные набор «Йогурт + Пробиотик» «Иван-Поле», 20 порций по 3 г. Наш бренд «Иван-Поле» представляет вам закваски бактериальный набор «Йогурт + Пробиотик», который поможет вам улучшить пищеварение и получить максимальную пользу от употребления кисломолочных продуктов. Набор...

от 490 руб.

Посмотреть

Здоровье в каждой капле! Кисломолочный напиток, приготовленный с помощью аптечной закваски Симбилакт, содержит дружественные организму человека пробиотики, лакто- и бифидобактерии, которые подавляют развитие патогенных микроорганизмов в кишечнике человека. Симбилакт - л...

5 41 отзыв
от 359 руб.
Здоровье в каждой капле! Кисломолочный напиток, приготовленный с помощью аптечной закваски Симбилакт, содержит дружественные организму человека пробиотики, лакто- и бифидобактерии, которые подавляют развитие патогенных микроорганизмов в кишечнике человека. Симбилакт - лучшая закваска для восстановле...
41 отзыв

от 359 руб.

Посмотреть

Пакет 7 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта, Качокавалло, Rambol, Munster, Reblochon, Pasta Filata. Zerve и другие...

5 26 отзывов
от 206 руб.
Пакет 7 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта, Качокавалло, Rambol, Munster, Reblochon, Pasta Filata. Zerve и другие. До 210 кг мягких сыров. Прил...
26 отзывов

от 206 руб.

Посмотреть

Бактериальная закваска йогурта по-гречески от «Иван-Поля» позволяет сделать полезный напиток, который поддерживает здоровье костей и мышц, укрепляет иммунную систему человека, подавляет чувство голода и нормализует работу ЖКТ. Закваска для греческого йогурта понравится...

от 530 руб.
Бактериальная закваска йогурта по-гречески от «Иван-Поля» позволяет сделать полезный напиток, который поддерживает здоровье костей и мышц, укрепляет иммунную систему человека, подавляет чувство голода и нормализует работу ЖКТ. Закваска для греческого йогурта понравится любителям кисломолочных напитк...

от 530 руб.

Посмотреть

Культура заквасочная " AiBi" серия S 4.01 Ряженка - польза каждый день! Каждая коробочка содержит 10 индивидуальных стиков с бактериями. Из одного стика можно приготовить до 1 литра натурального продукта. Композиция кисломолочных бактерий имеет насыщенный вкус и аромат...

5 36 отзывов
от 359 руб.
Культура заквасочная " AiBi" серия S 4.01 Ряженка - польза каждый день! Каждая коробочка содержит 10 индивидуальных стиков с бактериями. Из одного стика можно приготовить до 1 литра натурального продукта. Композиция кисломолочных бактерий имеет насыщенный вкус и аромат традиционной ряженки. Благодар...
36 отзывов

от 359 руб.

Посмотреть

Вспомогательная аромато- и газообразующая заквасочная культура прямого внесения. Используется для быстрого подкисления сырной массы и усиления аромата при производстве таких сыров как Гауда, Эдам, Манчего. Бактериальный состав: Lactococcus lactis subsp. lactis biovar di...

от 474 руб.
Вспомогательная аромато- и газообразующая заквасочная культура прямого внесения. Используется для быстрого подкисления сырной массы и усиления аромата при производстве таких сыров как Гауда, Эдам, Манчего. Бактериальный состав: Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis Вносится вместе с...

от 474 руб.

Посмотреть

Акционная упаковка 4 саше+1 саше в подарок! Творог является одним из полезнейших продуктов питания в рационе человека. Состав: молочная сыворотка, лактоза, лиофилизированные штаммы: Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetylactis. Процесс приготовлен...

5 9 отзывов
от 210 руб.
Акционная упаковка 4 саше+1 саше в подарок! Творог является одним из полезнейших продуктов питания в рационе человека. Состав: молочная сыворотка, лактоза, лиофилизированные штаммы: Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetylactis. Процесс приготовления. Доведите 2 литра свежего п...
9 отзывов

от 210 руб.

Посмотреть

Закваска для приготовления густого домашнего йогурта. Каждый пакет рассчитан на 1 - 3 литра молока. С помощью этой закваски вы можете получить до 3 литров густого, в меру кислого йогурта в домашних условиях всего за 5 - 8 часов. Рекомендации по использованию: Рекомендуе...

от 208 руб.
Закваска для приготовления густого домашнего йогурта. Каждый пакет рассчитан на 1 - 3 литра молока. С помощью этой закваски вы можете получить до 3 литров густого, в меру кислого йогурта в домашних условиях всего за 5 - 8 часов. Рекомендации по использованию: Рекомендуется готовить йогурт на ультрап...

от 208 руб.

Посмотреть

Пакет 3 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта, Качокавалло, Rambol, Munster, Reblochon, Pasta Filata. Zerve и другие...

5 26 отзывов
от 199 руб.
Пакет 3 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта, Качокавалло, Rambol, Munster, Reblochon, Pasta Filata. Zerve и другие. До 90 кг. Прилагается рецепт...
26 отзывов

от 199 руб.

Посмотреть

Название товара: Набор заквасок «Йогурт + Кефир +Сметана + Мацони» от «Иван-Поля», 40 порций по 3 г. Если вы любите натуральные, полезные продукты, то закваски бактериальные «Йогурт + Кефир +Сметана + Мацони» от «Иван-Поля» станут отличным выбором! Набор состоит из 40 у...

от 896 руб.
Название товара: Набор заквасок «Йогурт + Кефир +Сметана + Мацони» от «Иван-Поля», 40 порций по 3 г. Если вы любите натуральные, полезные продукты, то закваски бактериальные «Йогурт + Кефир +Сметана + Мацони» от «Иван-Поля» станут отличным выбором! Набор состоит из 40 упаковок, в каждой из которых п...

от 896 руб.

Посмотреть

Применяется при изготовлении следующих видов сыров: Виды сыров 1. Мягкие сыры: Риккота, Фета, Брынза, Моцарелла, Телемес, Манури, Мизита, Антотиро, Копанисти. В России: Невыдержанные: Смоленский, Нямунас (литовский мягкий сыр), Пятигорский, Русский камамбер. Выдержанные...

4.7 21 отзыв
от 1 577 руб.
Применяется при изготовлении следующих видов сыров: Виды сыров 1. Мягкие сыры: Риккота, Фета, Брынза, Моцарелла, Телемес, Манури, Мизита, Антотиро, Копанисти. В России: Невыдержанные: Смоленский, Нямунас (литовский мягкий сыр), Пятигорский, Русский камамбер. Выдержанные: Адыгейский, Моале, Нарочь, К...
21 отзыв

от 1 577 руб.

Посмотреть

**Ацидофильный йогурт от Panteley Тoshev**. Ацидофильный Йогурт от Panteley Тoshev это кисломолочный напиток, в состав которого входят термофильный стрептококк, болгарская палочка и ацидофильная палочка. Ацидофилин от латинского acidus кислый и греческого phileo люблю....

от 249 руб.
**Ацидофильный йогурт от Panteley Тoshev**. Ацидофильный Йогурт от Panteley Тoshev это кисломолочный напиток, в состав которого входят термофильный стрептококк, болгарская палочка и ацидофильная палочка. Ацидофилин от латинского acidus кислый и греческого phileo люблю. Микробиологический состав: Str...

от 249 руб.

Посмотреть

Пакет 7 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта, Качокавалло, Rambol, Munster, Reblochon, Pasta Filata. Zerve и другие...

5 26 отзывов
от 206 руб.
Пакет 7 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта, Качокавалло, Rambol, Munster, Reblochon, Pasta Filata. Zerve и другие. До 210 кг мягких сыров. Прил...
26 отзывов

от 206 руб.

Посмотреть

Телячий сычужный фермент во флаконе с мерным стаканчиком. Подходит для всех видов сыра и творога. Средний расход 5 мл на 30 литров молока. Для вычисления правильной дозы фермента для конкретного молока при заданных показателях времени свертывания рекомендуется проведени...

5 16 отзывов
от 600 руб.
Телячий сычужный фермент во флаконе с мерным стаканчиком. Подходит для всех видов сыра и творога. Средний расход 5 мл на 30 литров молока. Для вычисления правильной дозы фермента для конкретного молока при заданных показателях времени свертывания рекомендуется проведение сычужной пробы. Перед внесен...
16 отзывов

от 600 руб.

Посмотреть

Название: Закваска «Иван-Поле» Творог, 10 порций. Уникальная веган закваска для творога, которая поможет вам приготовить вкусный и полезный кисломолочный продукт в домашних условиях. 10 порций закваски творог позволят приготовить 10 л готового продукта за один раз. Твор...

от 342 руб.
Название: Закваска «Иван-Поле» Творог, 10 порций. Уникальная веган закваска для творога, которая поможет вам приготовить вкусный и полезный кисломолочный продукт в домашних условиях. 10 порций закваски творог позволят приготовить 10 л готового продукта за один раз. Творог легко готовится в домашних...

от 342 руб.

Посмотреть

Акционная упаковка 4 саше+1 саше в подарок! Кефир с приставкой био это кисломолочный напиток с содержанием бифидобактерий. Ежедневное употребление био-кефира помогает восстановить микрофлору кишечника после курса антибиотиков. Также био-кефир одно из наиболее эффективны...

5 4 отзыва
от 235 руб.
Акционная упаковка 4 саше+1 саше в подарок! Кефир с приставкой био это кисломолочный напиток с содержанием бифидобактерий. Ежедневное употребление био-кефира помогает восстановить микрофлору кишечника после курса антибиотиков. Также био-кефир одно из наиболее эффективных средств для снижения веса. С...
4 отзыва

от 235 руб.

Посмотреть

Жидкий молокосвертывающий фермент «Selcuk Maya» предназначен для изготовления различных сортов сыра. Идеальное решение для сыра с плесенью или мацони. Сыры, произведенные с помощью данного фермента, могут считаться вегетарианскими, халяльными и кошерными. Произведен в л...

5 5 отзывов
от 899 руб.
Жидкий молокосвертывающий фермент «Selcuk Maya» предназначен для изготовления различных сортов сыра. Идеальное решение для сыра с плесенью или мацони. Сыры, произведенные с помощью данного фермента, могут считаться вегетарианскими, халяльными и кошерными. Произведен в лабораторных условиях при соблю...
5 отзывов

от 899 руб.

Посмотреть

В производстве сыра хлорид кальция компенсирует низкий уровень содержания кальция в молоке после процесса пастеризации, так как часть солей кальция при тепловой обработке молока переходит из растворимого состояния в нерастворимое. Это сопровождается ухудшением сычужной...

4.8 2 отзыва
от 261 руб.
В производстве сыра хлорид кальция компенсирует низкий уровень содержания кальция в молоке после процесса пастеризации, так как часть солей кальция при тепловой обработке молока переходит из растворимого состояния в нерастворимое. Это сопровождается ухудшением сычужной свертываемости молока, увеличе...
2 отзыва

от 261 руб.

Посмотреть

Мезофильная закваска для Домашнего сыра и Брынзы - культура молочнокислых бактерий, необходимых для приготовления данных сыров. Это один из основных ингредиентов, который придает сыру необходимый вкус, аромат и консистенцию. Закваска рассчитана на 50 л молока. Способ пр...

от 375 руб.
Мезофильная закваска для Домашнего сыра и Брынзы - культура молочнокислых бактерий, необходимых для приготовления данных сыров. Это один из основных ингредиентов, который придает сыру необходимый вкус, аромат и консистенцию. Закваска рассчитана на 50 л молока. Способ применения: насыпать необходимое...

от 375 руб.

Посмотреть

Пакет 5 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта, Качокавалло, Rambol, Munster, Reblochon, Pasta Filata. Zerve и другие...

Express доставка
5 26 отзывов
от 185 руб.
Пакет 5 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта, Качокавалло, Rambol, Munster, Reblochon, Pasta Filata. Zerve и другие. До 150 кг мягкого сыра Прила...
26 отзывов

от 185 руб.

Посмотреть

Закваска для приготовления сметаны в домашних условиях. Состав: молочная сыворотка, лактоза, лиофилизированные штаммы: Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetylactis. Способ приготовления домашней сметаны: Доведите 1–2 литра свежих пастеризованных,...

5 19 отзывов
от 249 руб.
Закваска для приготовления сметаны в домашних условиях. Состав: молочная сыворотка, лактоза, лиофилизированные штаммы: Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetylactis. Способ приготовления домашней сметаны: Доведите 1–2 литра свежих пастеризованных, ультрапастеризованных сливок д...
19 отзывов

от 249 руб.

Посмотреть

В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii, ssp. bulgaricus. Обеспечивает равномерное и контролируемое сквашивание ароматного йогурта с традиционным вкусом. Состав: смесь термофильного стрептококка и...

4 7 отзывов
от 428 руб.
В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii, ssp. bulgaricus. Обеспечивает равномерное и контролируемое сквашивание ароматного йогурта с традиционным вкусом. Состав: смесь термофильного стрептококка и болгарской палочки. Норма расх...
7 отзывов

от 428 руб.

Посмотреть

Микробиальный реннин «Super Maya» - это молокосвертывающий фермент, который подходит для производства различных сортов сыра. Фермент Супер Майя по своим свойствам схож с популярным реннином Мейто, а также Валирен, но, в отличии от них, не дает горечи при созревании сыра...

от 589 руб.
Микробиальный реннин «Super Maya» - это молокосвертывающий фермент, который подходит для производства различных сортов сыра. Фермент Супер Майя по своим свойствам схож с популярным реннином Мейто, а также Валирен, но, в отличии от них, не дает горечи при созревании сыра. Реннин применяется в пищевой...

от 589 руб.

Посмотреть

ORIHIRO – комплекс молочнокислых бактерий, в состав которого входят лактофферин (первичный белок) и бифидобактерии. Известно, что от здоровья ЖКТ зависит как настроение, так и продолжительность жизни человека. Японский Бад разработан специально для поддержки работы желу...

от 3 390 руб.
ORIHIRO – комплекс молочнокислых бактерий, в состав которого входят лактофферин (первичный белок) и бифидобактерии. Известно, что от здоровья ЖКТ зависит как настроение, так и продолжительность жизни человека. Японский Бад разработан специально для поддержки работы желудочно-кишечного тракта и укреп...

от 3 390 руб.

Посмотреть

Кефирные грибки получены путем выращивания на молоке и предназначены для получения натурального кефира из молока в домашних условиях. Каждая порция рассчитана на заквашивание 500 мл молока, причем на хорошем молоке кефирные грибки быстро растут и их количество увеличива...

от 55 000 руб.
Кефирные грибки получены путем выращивания на молоке и предназначены для получения натурального кефира из молока в домашних условиях. Каждая порция рассчитана на заквашивание 500 мл молока, причем на хорошем молоке кефирные грибки быстро растут и их количество увеличивается с каждой заливкой свежим...

от 55 000 руб.

Посмотреть

Кефирные грибки получены путем выращивания на молоке и предназначены для получения натурального кефира из молока в домашних условиях. Каждая порция рассчитана на заквашивание 250мл молока, причем на хорошем молоке кефирные грибки быстро растут и их количество увеличивае...

от 1 500 руб.
Кефирные грибки получены путем выращивания на молоке и предназначены для получения натурального кефира из молока в домашних условиях. Каждая порция рассчитана на заквашивание 250мл молока, причем на хорошем молоке кефирные грибки быстро растут и их количество увеличивается с каждой заливкой свежим м...

от 1 500 руб.

Посмотреть

Пакет с 10 саше! Микроклеричи/Microclerici - это микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход 1гр на 100 л молока. Активность: 2040 IMCU 230000 условных единиц на г по ОКО вниимс....

5 3 отзыва
от 369 руб.
Пакет с 10 саше! Микроклеричи/Microclerici - это микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход 1гр на 100 л молока. Активность: 2040 IMCU 230000 условных единиц на г по ОКО вниимс. Происхождение и состав: микроб...
3 отзыва

от 369 руб.

Посмотреть

Пакет с 5 саше! Микроклеричи/Microclerici - это микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход 1гр на 100 л молока. Активность: 2040 IMCU 230000 условных единиц на г по ОКО вниимс. П...

5 3 отзыва
от 199 руб.
Пакет с 5 саше! Микроклеричи/Microclerici - это микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход 1гр на 100 л молока. Активность: 2040 IMCU 230000 условных единиц на г по ОКО вниимс. Происхождение и состав: микроби...
3 отзыва

от 199 руб.

Посмотреть

Кальций хлористый (хлорид кальция) - это сухая пищевая добавка E 509, которая применяется в пищевой промышленности при производстве сыра, творога, сухого молока, джема, желе, мармелада, консервированных овощей и фруктов. В молочной промышленности кальций хлористый пищев...

от 395 руб.
Кальций хлористый (хлорид кальция) - это сухая пищевая добавка E 509, которая применяется в пищевой промышленности при производстве сыра, творога, сухого молока, джема, желе, мармелада, консервированных овощей и фруктов. В молочной промышленности кальций хлористый пищевой в гранулах (сухой) использу...

от 395 руб.

Посмотреть

Микробиальный реннин «Super Maya» - это молокосвертывающий фермент, который подходит для производства различных сортов сыра. Фермент Супер Майя по своим свойствам схож с популярным реннином Мейто, а также Валирен, но, в отличии от них, не дает горечи при созревании сыра...

Express доставка
5 4 отзыва
от 1 699 руб.
Микробиальный реннин «Super Maya» - это молокосвертывающий фермент, который подходит для производства различных сортов сыра. Фермент Супер Майя по своим свойствам схож с популярным реннином Мейто, а также Валирен, но, в отличии от них, не дает горечи при созревании сыра. Реннин применяется в пищевой...
4 отзыва

от 1 699 руб.

Посмотреть

Сухая закваска для приготовления домашней живой хлебной закваски Закваска – полуфабрикат хлебопекарного производства, полученный сбраживанием питательной смеси молочнокислыми, пропионовокислыми бактериями и хлебопекарными дрожжами. Закваской называется непрерывно расход...

5 9 отзывов
от 303 руб.
Сухая закваска для приготовления домашней живой хлебной закваски Закваска – полуфабрикат хлебопекарного производства, полученный сбраживанием питательной смеси молочнокислыми, пропионовокислыми бактериями и хлебопекарными дрожжами. Закваской называется непрерывно расходуемая по частям и вновь возобн...
9 отзывов

от 303 руб.

Посмотреть

Культура заквасочная " AiBi" серия LcLSY 40.01 Кефир - польза каждый день! Каждая коробочка содержит 10 индивидуальных стиков с бактериями. Из одного стика можно приготовить до 1 литра натурального продукта. Композиция кисломолочных бактерий имеет насыщенный вкус и аром...

4.5 40 отзывов
от 359 руб.
Культура заквасочная " AiBi" серия LcLSY 40.01 Кефир - польза каждый день! Каждая коробочка содержит 10 индивидуальных стиков с бактериями. Из одного стика можно приготовить до 1 литра натурального продукта. Композиция кисломолочных бактерий имеет насыщенный вкус и аромат традиционного кефира. Употр...
40 отзывов

от 359 руб.

Посмотреть

Пакет с 30 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1 гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Рецепт приготовления домашней итальянской Мо...

от 899 руб.
Пакет с 30 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1 гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Рецепт приготовления домашней итальянской Моцареллы прилагается. Внимание:...
1 отзыв

от 899 руб.

Посмотреть

Жидкий молокосвертывающий фермент «Selcuk Maya» предназначен для изготовления различных сортов сыра. Идеальное решение для сыра с плесенью или мацони. Сыры, произведенные с помощью данного фермента, могут считаться вегетарианскими, халяльными и кошерными. Произведен в л...

5 3 отзыва
от 1 199 руб.
Жидкий молокосвертывающий фермент «Selcuk Maya» предназначен для изготовления различных сортов сыра. Идеальное решение для сыра с плесенью или мацони. Сыры, произведенные с помощью данного фермента, могут считаться вегетарианскими, халяльными и кошерными. Произведен в лабораторных условиях при соблю...
3 отзыва

от 1 199 руб.

Посмотреть

Настоящий йогурт состоит из натурального молока и закваски, содержащей культуры болгарской палочки и термофильного стрептококка, именно таковым и является баккоконцентрат закваски для Йогурта от Panteley Тoshev. Микробиологический состав: Streptococcus thermophilus, Lac...

от 249 руб.
Настоящий йогурт состоит из натурального молока и закваски, содержащей культуры болгарской палочки и термофильного стрептококка, именно таковым и является баккоконцентрат закваски для Йогурта от Panteley Тoshev. Микробиологический состав: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricus. В Болга...

от 249 руб.

Посмотреть

Бактериальная закваска для йогурта с пробиотиком от бренда «Иван-поле» позволяет сделать полезный напиток, который укрепляет иммунную систему, нормализует обмен веществ, работу ЖКТ и помогает контролировать вес. Закваска для йогурта с пробиотиком понравится любителям к...

от 389 руб.
Бактериальная закваска для йогурта с пробиотиком от бренда «Иван-поле» позволяет сделать полезный напиток, который укрепляет иммунную систему, нормализует обмен веществ, работу ЖКТ и помогает контролировать вес. Закваска для йогурта с пробиотиком понравится любителям кисломолочных напитков, а также...

от 389 руб.

Посмотреть

Назначение: используется в наборах для обучения сыроделию в домашних условиях Норма расхода: 1 флакон на 15 л молока Данный товар продается без инструкции, так как применяется в различных наборах и рецептах. Использовать согласно инструкции к набору – она размещена на с...

5 1 отзыв
от 345 руб.
Назначение: используется в наборах для обучения сыроделию в домашних условиях Норма расхода: 1 флакон на 15 л молока Данный товар продается без инструкции, так как применяется в различных наборах и рецептах. Использовать согласно инструкции к набору – она размещена на сайте в его описании. Или согла...
1 отзыв

от 345 руб.

Посмотреть

Защитная закваска для сыра применяется для предотвращения развития дрожжей, плесеней, бгкп, маслянокислых бактерий. Применяется только совместно с основной закваской. Рассчитана на 50 л молока. Способ применения: насыпать необходимое количество закваски на поверхность м...

от 375 руб.
Защитная закваска для сыра применяется для предотвращения развития дрожжей, плесеней, бгкп, маслянокислых бактерий. Применяется только совместно с основной закваской. Рассчитана на 50 л молока. Способ применения: насыпать необходимое количество закваски на поверхность молока вместе с основной заквас...

от 375 руб.

Посмотреть

Закваска для "Йогурта" · 10 литров готового продукта из 1 упаковки · Полезный кисломолочный продукт · Легко готовится в домашних условиях Уникальная закваска для йогурта, которая меньше чем за сутки превратит молоко в ценнейший кисломолочный продукт. В упаковке 10 порци...

от 520 руб.
Закваска для "Йогурта" · 10 литров готового продукта из 1 упаковки · Полезный кисломолочный продукт · Легко готовится в домашних условиях Уникальная закваска для йогурта, которая меньше чем за сутки превратит молоко в ценнейший кисломолочный продукт. В упаковке 10 порций, в которой 1 порция расходуе...

от 520 руб.

Посмотреть

Название: Закваски бактериальные сухие в наборе «Йогурт + Сметана», «Иван-Поле», 20 порций по 3 г. Закваска бактериальная сухая «Иван-Поле» «Йогурт + Сметана» – это набор из двух мезофильных заквасок для приготовления полезных кисломолочных продуктов в домашних условиях...

от 530 руб.
Название: Закваски бактериальные сухие в наборе «Йогурт + Сметана», «Иван-Поле», 20 порций по 3 г. Закваска бактериальная сухая «Иван-Поле» «Йогурт + Сметана» – это набор из двух мезофильных заквасок для приготовления полезных кисломолочных продуктов в домашних условиях. Каждая закваска рассчитана н...

от 530 руб.

Посмотреть

Жидкий молокосвёртывающий сычужный фермент (реннин) «Super Maya» предназначен для изготовления различных сортов сыра. Фермент Супер Майя - это микробиальный фермент растительного происхождения, который применяется в пищевой промышленности в качестве заменителя сычужных...

4.7 5 отзывов
от 399 руб.
Жидкий молокосвёртывающий сычужный фермент (реннин) «Super Maya» предназначен для изготовления различных сортов сыра. Фермент Супер Майя - это микробиальный фермент растительного происхождения, который применяется в пищевой промышленности в качестве заменителя сычужных ферментов животного происхожде...
5 отзывов

от 399 руб.

Посмотреть

Кефирные грибки получены путем выращивания на молоке и предназначены для получения натурального кефира из молока в домашних условиях. Каждая порция рассчитана на заквашивание 500 мл молока, причем на хорошем молоке кефирные грибки быстро растут и их количество увеличива...

от 1 500 руб.
Кефирные грибки получены путем выращивания на молоке и предназначены для получения натурального кефира из молока в домашних условиях. Каждая порция рассчитана на заквашивание 500 мл молока, причем на хорошем молоке кефирные грибки быстро растут и их количество увеличивается с каждой заливкой свежим...

от 1 500 руб.

Посмотреть

Пакет 50 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта, Качокавалло, Rambol, Munster, Reblochon, Pasta Filata. Zerve и други...

5 26 отзывов
от 999 руб.
Пакет 50 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта, Качокавалло, Rambol, Munster, Reblochon, Pasta Filata. Zerve и другие До 1500 кг мягких сыров. При...
26 отзывов

от 999 руб.

Посмотреть

Пропионовокислые бактерии (ПКБ) - это дружественные организму человека анаэробные бактерии, синтезирующие пропионовую кислоту. Участвуют в разложении аминокислот и синтезе витамина В12. Опосредованно влияют на рост бифидобактерий. ПКБ способны превращать молочную кисло...

от 1 450 руб.
Пропионовокислые бактерии (ПКБ) - это дружественные организму человека анаэробные бактерии, синтезирующие пропионовую кислоту. Участвуют в разложении аминокислот и синтезе витамина В12. Опосредованно влияют на рост бифидобактерий. ПКБ способны превращать молочную кислоту в ацетат и пропионат, котор...
1 отзыв

от 1 450 руб.

Посмотреть

Хлористый кальций богат такими витаминами и минералами, как: кальцием - 35 %, хлором - 28,3 %. Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоноч...

от 247 руб.
Хлористый кальций богат такими витаминами и минералами, как: кальцием - 35 %, хлором - 28,3 %. Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних кон...

от 247 руб.

Посмотреть

Хлористый кальций богат такими витаминами и минералами, как: кальцием - 35 %, хлором - 28,3 %. Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоноч...

от 507 руб.
Хлористый кальций богат такими витаминами и минералами, как: кальцием - 35 %, хлором - 28,3 %. Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних кон...

от 507 руб.

Посмотреть

Рубрика Закваски Скваска содержит 2249 товаров, которые продаются в 45 магазинах в Ижевске по цене от 40 руб. до 152075 руб.
Новые категории
Может быть интересно